美墨边境发现19名死者:中枪身亡,遗体被烧焦

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

mexico.jpg

(图:Getty)

海外网1月25日电 美媒24日报道称,美墨边境日前发现19具遗体,受害者因中枪身亡,遗体全被烧焦。

据美国《纽约邮报》消息,墨西哥警方22日透露,他们在墨西哥北部塔毛利帕斯州一无人区发现这些遗体,该地距离美国得克萨斯州里奥格兰德市约40英里。

墨西哥方面透露,警方在一辆被烧毁的皮卡车内部和后面发现遗体,在现场还发现第二辆被烧焦的汽车。检察官在一份声明中称,初步调查显示,死因是中枪,随后遗体遭人纵火。不过,现场没有发现子弹壳。

一位接近调查的消息人士向媒体透露,该地区经常发生与贩毒有关的暴力事件。墨西哥一直受到暴力贩毒集团和帮派的困扰,每年有数千人因此丧生。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。