惨烈!巴西足球队空难6人丧生:现场大火升腾 机体被烧焦

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1.png

飞机坠落后起火(巴西G1新闻视频截图)

海外网1月25日电 据巴西帕尔马斯足球俱乐部公告,当地时间24日,一架小型飞机在巴西托坎廷斯州的私人飞机跑道上坠毁,机上6人全部死亡,包括该俱乐部主席和4名球员,以及1名飞行员。据悉,俱乐部主席32岁,最小的2名球员只有23岁,最大的1名球员28岁。

1.jpeg

机体残骸(巴西G1新闻网)

据巴西G1新闻网报道,遇难的4名球员是巴西帕尔马斯足球俱乐部的新成员,此前新冠病毒检测呈阳性,解除隔离后乘坐私人飞机前往客场参加比赛,飞机起飞不久后坠毁。据视频画面显示,现场大火升腾,伴有浓浓黑烟,机体被烧焦。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资。