美媒爆料:蓬佩奥将加入华盛顿一智库,为2024竞选铺路

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1611708320511327.jpg

蓬佩奥(图:Getty)

海外网1月27日电 美媒26日曝光了美国前国务卿蓬佩奥的最新动向,称其可能为2024年竞选美国总统铺路。

美国Axios新闻网站消息称,蓬佩奥将加入华盛顿保守主义智库哈德逊学院(Hudson Institute),为他积极参与政策讨论、参与2024年美国大选提供平台。通过加入保守派智库,蓬佩奥将密切关注对共和党至关重要的讨论和捐助者。

蓬佩奥将加入该智库的消息一出,立刻引发美国网友热议。

1.jpg

“蓬佩奥永远不会成为总统,科鲁兹和霍利也不会。”

3.jpg

“他让人感到不快,即便是共和党人也不会为他投票。”

5.jpg

“我永远不会投票给他。”

在美国国内,关于蓬佩奥参选总统的报道一直不断。21日,他发推写下“1384天”的字样,也引发不少美国网友猜测。美国《外交政策》21日发文,批评蓬佩奥将政治野心置于国家利益之上,不择手段利用职权谋私利,堪称是有史以来最糟糕的国务卿。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。