美国男子接种第二剂辉瑞疫苗后死亡 官方正调查死因

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信图片_20210128090548.png

资料图(Getty)

海外网1月28日电 美国加利福尼亚州奥兰治县一名60岁的男子接种第二剂辉瑞疫苗后出现了不良反应,第二天死亡。

综合美国广播公司(ABC)和当地媒体《奥兰治县纪事报》报道,这名60岁的男子叫蒂姆·祖克 (Tim Zook),生前是圣安娜南海岸全球医疗中心的X光技师。祖克22日注射第二剂辉瑞疫苗,数小时内出现了不良反应,于23日去世。

祖克的家人称,他患有高血压,轻微肥胖,但他是新冠疫苗的支持者。奥兰治县尸检办公室表示,他们正在调查这名男子的死因,并补充说,如果这与疫苗有关,他们将通知当地卫生保健机构。(海外网/李芳 实习编译/李江珊)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。