美媒:美新任防长解雇数百名五角大楼人员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

1612315042314575.jpg

奥斯汀(图:Getty)

海外网2月3日电 据美国《华尔街日报》消息,在五角大楼2日宣布对该部门成员进行审查后,美新任防长劳埃德·奥斯汀解雇了数百名人员。

这些被解雇的数百名成员分别来自五角大楼42个咨询委员会,其中一些人由前任总统特朗普在任期最后几个月时任命。

奥斯汀2日下令对至少42个委员会进行审查,并于6月之前完成。他在一份备忘录中写道:“咨询委员会已经并将继续在国防部内部制定公共政策方面发挥重要作用,管理职责要求我们不断评估,以确保每个咨询委员会能提供适当的价值。”(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。