特朗普前顾问敦促其在两次弹劾基础上再竞选总统

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

brad-parscale-donald-trump-epa-gty-jt-180304_16x9_992.jpg

帕斯卡尔与特朗普。(Getty Images)

海外网2月7日电 曾担任美国前总统特朗普数据和数字业务高级顾问的帕斯卡尔(Brad Parscale)呼吁他的前任老板再次竞选美国总统,并表示多次弹劾对特朗普有利。

据美国杂志《政客》6日报道,特朗普的这位前竞选经理在当日的一条被删除的推文中写道,如果只被弹劾两次,特朗普就需要再次竞选总统,“如果特朗普问我如何再次获胜。我会在两次弹劾的基础之上规划实施竞选。弹劾将赋予他超能力。”

特朗普在去年11月竞选连任失败后,告诉盟友他会在2024年参加竞选。但今年1月6日,美国发生国会骚乱事件,特朗普随后被国会民主党人再次发起弹劾。《政客》分析称,如弹劾案通过特朗普的政治前途将被关闭。此外,《政客》联合其他机构做的民调显示,共和党和有共和党倾向的独立人士对特朗普2024年代表共和党参选的支持率从2020年11月的53%降至今年1月中旬的40%。(海外网 侯兴川)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。