美媒:特朗普海湖庄园专用停机坪被拆除

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

微信图片_20210219072242.png

视频截图

海外网2月19日电 美媒称,当地时间16日,工作人员拆除了特朗普在任期间,在海湖庄园建造的直升机停机坪。

据美国全国广播公司(NBC)报道,当天,有人看到建筑工人开着红色挖掘机,并使用混凝土切割设备,在特朗普的住宅前,正在拆除直升机停机坪。这个直升机停机坪宽40英尺(约12米)到50英尺(约14.2米),建于2017年。棕榈滩在特朗普在任期间,为了方便其使用直升机处理总统事务,对此前有关“无直升机区”的规定给予了豁免,这项豁免在特朗普1月20日卸任后终止。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,因直升机不被允许进入,棕榈滩要求特朗普在离任后拆除直升机停机坪。棕榈滩“金字塔建造者”公司负责拆除该直升机停机坪,费用为1.5万美元。(海外网/李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。