始终走在技术创新的前沿(互联网大咖秀)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

凯捷(Capgemini)是全球领先的咨询、数字转型、技术和工程服务公司,总部位于法国巴黎。在云计算、数字技术不断发展的今天,凯捷始终走在创新前沿。艾曼·埃扎特(Aiman Ezzat)是该公司首席执行官。

艾曼拥有美国加州大学洛杉矶分校安德森管理学院工商管理硕士学位。在加入凯捷之前,艾曼曾担任一家全球性商业和技术公司的国际运营董事总经理,负责亚洲和欧洲业务。

2000年,艾曼加入凯捷公司。7年后,他出任公司全球金融服务业务部门(GBU)的首席运营官,该部门已成为凯捷在全球最大的部门。不久,他又担任了公司首席运营官和首席财务官,在此期间,艾曼强化了凯捷作为管理咨询、技术服务等市场领军者的地位及其财务韧性,他还在公司新运营模式的实施中发挥了重要作用。2017年,在知名金融杂志《机构投资者》的年度“全欧洲高管团队”排行榜上,艾曼被评为“最佳欧洲首席财务官”。他在凯捷拥有超过20年的经验,对集团主要业务有着深刻了解,于今年5月被任命为公司首席执行官。

凯捷公司始终坚信,技术的商业价值来自人,并通过人得以实现。如今,它发展成一家多元文化公司,在近50个国家拥有27万名员工。艾曼表示,对凯捷来说,技术预示着进步,“通过技术释放人类能量,实现包容性和可持续的未来”。

一直以来,公司以其50多年的历史和深厚的行业专业知识为基础,通过一系列从战略到运营的服务,帮助企业实现他们的商业雄心。艾曼认为,如果所有的技术都是由人类设计并且为人类设计的,那么所有的技术都能让每个人获得进步。“作为一家负责任的公司,凯捷对技术创新的承诺和风险持现实态度,我们的角色是让技术创新变得有用、可获取和合乎道德。这个目标必须成为每一个员工的指南针。”他说。(海外网 陈菲扬)

图片来源于凯捷公司官网

《 人民日报海外版 》( 2020年11月25日   第 08 版)