特朗普1个月内再度炮轰福克斯新闻:我想换掉你

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android) APK下載

特朗普1.png

特朗普26日再度对福克斯新闻发起攻击(图源:美联社)

【海外网4月27日|战疫全时区】美国主流媒体福克斯新闻(Fox News)26日遭到特朗普的推特攻击,他当天连发3条推文指责福克斯新闻替民主党发声,并扬言称想让其它媒体取代它。

据美国《国会山报》报道,特朗普在推文中直接@了福克斯新闻,说道,“福克斯新闻根本没搞懂发生了什么!民主党人给他们塞了一堆谈话要点,而他们不假思索也没做调查就播放了。(不过)他们忘了,假新闻CNN和MSDNC 恐怕是不会让他们参与民主党糟糕的辩论报道的”。

特朗普还在推文中抨击了众多人物,包括去年3月加入福克斯新闻董事会的美国国会众议院前议长保罗·瑞安(Paul Ryan),以及民主党全国委员会前主席布拉齐尔(Donna Brazile),此人曾被指控2016年民主党初选期间向希拉里泄露了CNN市政厅问题。此外,他再次将矛头指向福克斯新闻主播华莱士(Chris Wallace),称此人对于共和党来说极其糟糕。

而就在大约2周前,华莱士(Chris Wallace)在福克斯新闻的一档节目中谈到,如果特朗普对新冠病毒疫情采取更果断的行动,可能挽救更多的生命。此番言论当时遭到了特朗普的猛烈抨击,他甚至预言,这将是该新闻网“结束的开始”。

在26日的推文中,特朗普对福克斯新闻的不满疑似加码,甚至搬出了美国民众相威胁,称“正在观看福克斯新闻的人们生气了,他们现在想找一个替代。我也是这么觉得的!”

事实上,特朗普上任后,包括CNN在内的多家美媒成为其抨击的对象,但福克斯新闻却很少受到其点名批评,这是因为该媒体的创始人艾尔斯曾是3任共和党总统的媒体顾问,因此一直是右派的支持者,所引领的媒体在立场上也偏向保守。

目前,福克斯新闻尚未就特朗普的推文内容作出评论。(海外网 魏雪巍)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。